SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘さんのお弁当をほぼ毎日作っているので
仕込みは、途中までやっておくと時短になって
助かりますね。夏になったので長く日持ちする
ものだけ調理しました😋
ちなみに寒天は、私のおやつです。…笑😋
今週の常備菜と仕込み野菜〜・〜・〜・
タコと青じそのピラフ・伊豆大島の寒天・紫キャベツの千切り・マッシュルームとアンチョビのコンフィ・いんげんのお浸し・アメーラトマトの湯むき・
小松菜のナムル・三つ葉小口切り・卵のだし醤油づけ・茹でにんにくの芽・新生姜・大葉