SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オープンサービスでチラシに付いていた温泉玉子サービス券をようやく使用。
煮干し醤油と鶏白湯が合わさると、こってり濃厚さを感じます。ちょっと「醤油とんこつ」の様な…。
麺もとんこつラーメンを思わせる、細くて白くてパキパキした感じ、スルリと食べちゃうね。
今日はご飯物頼まなかったから、スープ完飲でご馳走さま。😊😊😊
(๑´ڡ`๑)鶏白湯が入ってくると味がまろやかになるよね。
塩気をかなり抑制して貰わないとクドクなるというか、飽き易い味になっちゃう…😅
トッピング、ライスは止して、次回替え玉しよう。まだ人生で一回しか替え玉した事ないから〜〜‼︎(笑)