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  • 2015/04/28
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煮干し香る醤油鶏白湯らーめん 温泉玉子

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2/25オープンから4回目の訪問。
オープンサービスでチラシに付いていた温泉玉子サービス券をようやく使用。

煮干し醤油と鶏白湯が合わさると、こってり濃厚さを感じます。ちょっと「醤油とんこつ」の様な…。
麺もとんこつラーメンを思わせる、細くて白くてパキパキした感じ、スルリと食べちゃうね。
今日はご飯物頼まなかったから、スープ完飲でご馳走さま。😊😊😊
どこのお店?美味しそうΨ( 'ч'♡ )
美也子 から いつみ
御器所よ〜‼︎
パキパキ麺なら替玉もいいねぇ
(๑´ڡ`๑)鶏白湯が入ってくると味がまろやかになるよね。
美也子 から morimi32
いろいろな出汁が混ざると、塩気の強さではない味の濃厚さが出るね。
塩気をかなり抑制して貰わないとクドクなるというか、飽き易い味になっちゃう…😅
トッピング、ライスは止して、次回替え玉しよう。まだ人生で一回しか替え玉した事ないから〜〜‼︎(笑)
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