• お気に入り
  • 230もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2013/11/07
  • 1,486

Yuka Nakataさんの料理 みたらしモンキーブレッド❤ Mitarashi Monkey Bread

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
一目惚れしてたんです(๑✧◡✧๑)
ぜーったい作ってみたくて♡
ふわふわ甘辛〜もぉ〜美味しい〜(๑◕ˇڡˇ◕๑)
きな粉、たっぷりかけて頂きました♪
型は18cm丸型、10個に分けて丸めたけど二次発酵でけっこう膨らんで8個しか入らず、残り2個は小さいパウンド型に入れて焼きました♪
ゆかさん、美味しいレシピをいつもありがとうございますっ( •ॢ◡-ॢ)-♡
やんやん💕これ、ブレッドだったのねん😍🍞 思わずタルトタタンかと思ったくらい、もう超超〜美味しそう💗 素晴らしいです!
ひとみ から おかな
たくさんリスナップありがとうございます^ ^
これ作ってみたいです!
メイ から おかな
すっごく(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
タレがしみしみでいい感じです♥️
みたらしってとこがまたいいですね👍
ほんとたまんない感じ( 〃▽〃)黄な粉たっぷりいいね♪♪♪
Yuka Nakata から おかな
きゃーーわわわ♥️♥️♥️
ありがとぅございますぅうう!!
黄な粉もかけて頂いたんですね꒰*´∀`*꒱
最高に美味しそう✨
最近パン作れてないんで、また作りたい欲求高まりました🎵
ありがとうございました!!
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から おかな
美味しそー٩(๑❛ల❛๑)۶

私も⭐︎つけてるー!!

⭐︎がたまりすぎて埋れてます 笑
プーティ から おかな
みたらしって どう言うことー⁉︎
☆付けてきたよ〜♪
きなこかけて食べるの美味しそ〜(≧∇≦)
おかな から まあや
まあやさん♡ありがとー♪
そうよねっ、タルトタタンに見えーる!(◎_◎;)
実は、和の味♪日本茶を、ずずず…と😁
美味しかったです♡
リスナも、ありがとねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おかな から ひとみ
ひとみさん♡
こちらこそ、ありがとうございます♪
ひとみさんの雰囲気のあるスナップ、とてもステキ( •ॢ◡-ॢ)-♡
参考にさせてくださいねっ!
ゆかさんのみたらしブレッド、最高でしたよっ♡オススメです😊
おかな から メイ
メイちゃん♡ありがとー♪
みたらし…いいでしょっ?惹かれるでしょー?←無理矢理…💦
手がベタベタになりながら、それも舐めながら(笑)みんなで一気に食べちゃいました♡
リスナも、ありがとね〜ღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
おかな から とも
ともさん♡
たまりませんよぉ〜みたらしブレッド♪
みたらしの香りがしばらくリビングに漂っていました( •ॢ◡-ॢ)-♡
リスナも、ありがとーღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
おかな から Yuka Nakata
ゆかさーん♡
ホントにゆかさんレシピは美味いものばかり(๑✧◡✧๑)
フォークで食べるなんて上品な事はせず、手がベッタベタになりながらむしゃむしゃ食べちゃった!
また、パンのUP待ってます♡
リスナも、ありがとーღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
おかな から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
あいこちゃん♡ありがとー♪
そうよねっ、☆付けすぎて昔のものは忘れちゃってる〜💦
私も、もう一度見なおそーっと♡
みたらしモンキー、最高の美味しさだったよん♪
リスナも、ありがとね〜ღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
おかな から プーティ
プーティちゃん♡
みたらし液に、パン生地をくぐらせて焼くの〜ღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
香りもたまんないよっ!
☆付けたねっ♪やってみてね〜♡
リスナも、さんきゅっ💕
りーちゃん、さっき見てきたよーん♡
やっぱり、私のは発酵しすぎやね💦
ぷわんぷわんしてたもんなー
また挑戦してみるっ!
リスナも、ありがとね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おかなさん、ほんと上手( ☆∀☆)
綺麗に焼けてるね(o^-^o)
のん から おかな
モンキーブレッドの みたらし味?
美味しそ〜😍😍
もぐもぐ! (230)
リスナップ (24)