ホイップを注入するときはある程度冷ましてから注入して下さいね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリームの賞味期限が迫っていたので何に使おうか迷っていたら甘いパンに使いたいなと思って
考えたらドーナツになりました('ε'*)
揚げパンはまだカレーパンしかしたことないのでちょっと不安でしたがいい焼き色に揚がりました(o^-')b !
このパン生地、ほんとにふわふわなのでホイップを注入するとき少し潰れてしまいました💦
注入している時、段々中が膨れてくるのがわかるので出来るだけパンパンにしてやりましたΨ(`∀´)Ψ
でも入れすぎには注意です❗
入れたところからはみ出てきて大変になってしまいました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
夕方から作り始めたので出来上がったのが調度晩ごはんの時間だったので
食べ終わってから少し休憩して揚げたてを食べてもらいました(゜∇^d)!!
やっぱり揚げ物は冷めるとしっとりしてしまうので
揚げたてを食べてもらえてよかったです♪
甘さも調度いい感じだったみたいですぐに食べ終わっていました(⌒‐⌒)
食べるのは絶対揚げたてをオススメします!