• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2025/01/04
  • 65

マグロのカマ スパイシー炭火焼き

レシピ
材料・調味料 (2人分)
マグロのカマ
1本
ガラムマサラ
小さじ2
クミン
小さじ1
作り方
1
マグロのカマにガラムマサラとクミンを振りかけてアルミホイルで包む。
炭火でゆっくりと50分ほど焼いてから、アルミホイルを取り、表面を焼いて完成。


ポイント

肉厚なマグロにしっかりとガラムマサラとクミンの香りでスパイシーに!



みんなの投稿 (1)
#スパイシー #おつまみ#スパイス#ガラムマサラ#クミン#炭火焼き
もぐもぐ! (73)
リスナップ (2)