SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まりおさんおはよーーございます🎵
今更と言われようがかまわぬ👋😁こっそりスキレットデビューを無事むかえられたので、お祝いつくフォトでございます😂
つくフォトは2回目やけど、あれから何回食べたことやら(笑)
簡単うまうまで、ドハマりしております🧡ありがとうね!
なんか足らんなぁと思ったら、紅生姜☝️‼️忘れてたぁーー‼️
この日は相当、早く食べたい💦飲みたい💦であったのでしょうね😂
流行遅れのスキレット買いに
お祝いつくフォトーーーヽ(○´3`)ノ
わざわざありがとうございます!
私より作って食べてくれよる笑
ここで
スキレット初心者より
1つ質問なのですが
初めて
スキレット使って
ふつーに洗って
乾かしたんですけど
サビて?ところどころ
オレンジぽくなったのですが
(特に裏側)
そんなもんですか?
ダイソー産だから?笑
洗ったあとはすぐ乾かしたほうがいいみたい。
拭いて、空焼きしいの、油を薄く塗っておく←毎回ここまで完璧にはしてないけど(笑)
あまりにも錆びついた感じなら、スキレットの錆びた部分を強火で熱し、サビを炭化させたらええらしいよ。
このお好み焼き擬き(笑)、めっちゃ美味しいわぁー❤️
熱々うまうま😋口の中では、お好み焼きになってる!(笑)
まりおさん、いつもごっつぁんでぇーす🙏💕
これ、超ヘルシー✨時短🙌🎶お好み焼きだよー😊
めちゃうまっ😋💕💕
ご丁寧にありがとうございます!
油まで塗っておくのですね!
サビを炭化!
やってみますー♡♡
そして私もまた豆腐ステーキ
作りたい( ¯∀¯ )ニヒ
こちらこそ
ありがとうございます♪
なんせズボラーなもんで😂😂
しばらく使わない時は、新聞紙に包んでおくといいらしいよー😊
ひろりんさんのとこで、このお料理を見てつくフォトさせて頂きました😋
ありがとうございます✨