SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アガーの食感好きだな〜😋
お砂糖をメープルシュガーに変えたらメープルプリンにもなるしこのベースで色々なプリンが作れそう😊
#杏仁豆腐 #アガー #ぷるぷるプリン
アガーのほうがヘルシーだしね
杏仁豆腐、美味しそう🎵
私、アガーって使った事ない…😅ゼラチンと食感も違うんやね。
美味しそう😋
私もアガーの食感の方が好き❤️
好きです❤️
寒天もヘルシーだけど寒天は時間が経つと少し水分が出ちゃうから最近はあまり好きじゃないです😅
今度はこのベースで違うプリンにしてみたいと思います👍
ゼラチンなら何となく分量わかるんですけどアガーは水分に対しての量がイマイチわからなくて💦
アガーはつるんとした食感でゼラチンとまた違って美味しいですよ😋
なんて事ない普通の杏仁豆腐ですけどアガーで作るの美味しいですね‼️
常温で固まってくれるの有り難い〜✨
こんにちは🎶
ほんと今日暑くてすでにバテバテ高杉くんだよ〜🥵
アガーはスーパーではなかなか見かけないかな⁉️
カルディとかに売ってるよ😊
ゼラチンや寒天の食感とはまた違ってつるんとしてて美味しいの〜😍
今度はメープルシュガーで作ってみようと思ってる👍
みきちゃんも今日も体調には気を付けてね‼️
クレ活中かな😁?
どこになにがあるか分からないけど宝探しみたいでめっちゃ下の方とかのお宝探しちゃう😆
ドンキとかのごちゃごちゃ感も好き🤩
あ、バレた🤭?
今もう帰りなんだけど、電車でもピコピコSD...🤳🏻笑
あとで投稿するね💕