• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/04
  • 138

国産ムール貝のワイン蒸し

みんなの投稿 (3)
ムール貝は大好きです🎶
国産の状態の良いムール貝をゲット出来た時には必ずワイン蒸しにします(*^^*)
スープが残ると翌日〜パスタに返信!
旨みたっぷりスープでとても美味しいです
国産のムール貝は貴重ですね😊
貝類はもともとの塩味と、美味しいスープが出るから、こんな風にシンプルに食べるのがいいですよね。
kokuwa598 から 麻紀子
シンプルな食べ方で美味しいのは食材の力ですよね🎶
美味しいものを食べている時〜とっても幸せな気分になれます🎶
もぐもぐ! (5)