• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/09
  • 1,055

秋冬のランチプレート

みんなの投稿 (6)
ナチュラルフードコーディネーター資格取得の課題
・根菜たっぷりのけんちん汁
・かぶのステーキ 自家製スプラウト添え
・春菊のおひたし
・切り干し大根とにんじんの松前漬け風
丸いの何かと思えばカブなんですね〜(^○^)
ナチュラルフードコーディネーター…資格って色々ありますねぇ(^◇^;)
_Nami から morimi32
初めてカブを使ってみました。以外と美味しいんですね。
_Nami から morimi32
とりあえず、必須実習課題をクリアしました。身体にやさしいものは、お財布にはやさしくないようです。
もぐもぐ! (89)
リスナップ (1)