• お気に入り
  • 251もぐもぐ!
  • 15リスナップ
  • 2014/03/03
  • 2,179

チーズイン空豆コロッケ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鞘をむき、沸騰したお湯に5分程度空豆を茹でる。
2
薄皮をむいてバターと一緒にマッシュして塩コショウを入れる。
3
キリのクリームチーズの1つを4等分して、2をまわりにつけて成形する。
4
コロッケ同様分量外ですが小麦粉、卵、パン粉をつけて、高温で揚げる。
ポイント

チーズが真ん中にくるように丸く成形すると、切った時に綺麗。

みんなの投稿 (1)
春の贅沢品。
もぐもぐ! (251)
リスナップ (15)