SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かなり前に購入していた😅
徳島名産 れんこんを使った ぼいぼいづけ
……ぼいぼいづけ?それって なんだろう?
ぼいぼい=余所へ持っていく とか、ナントカ。徳島の方言なのか分からないけど。
高菜も入ってるけど 辛味はなく、しょっぱい方が強い。れんこんのシャキシャキ感がたまらなくいい✨
娘も私も しょっぱいから少しにしたのに、置いといたら食べ尽くされた……😱 取り分けておけば良かった!
漬物って食べる習慣がない私だけど、これはまた食べたくなるものでした😋