SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜えびの賞味期限も10日後と危なかったー( ;´Д`)
鉄板事はこまめにしないとね。
「ソーセー人の作り方」にもぐもぐありがとうございました( ̄∀ ̄)ノ
「フォロワー募集中」ってことなんで、フォローさせてもらいます♪
よろしくネ〜o(≧∀≦)o
いっぱいのもぐもぐとフォローありがとうございます♪
早速リフォローさせていただきました!!
ソーセー人、アイディア凄いです!
そして、イラストも上手ですっ!!
今後ともよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ