SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近は寒いですね❄️クリスマスも近いので糀甘酒でビーフシチューを作りました。
今回は牛スネ肉をチャック式の袋に入れて125mlの糀甘酒をそのまま1本使い冷蔵庫へ。作り方はいつもと同じだけど、赤ワインでお肉を煮る時間は30分ぐらい❗️なのにめっちゃ柔らかくなった😊ビーフシチューにも糀甘酒を入れて、まろやかなコクのあるビーフシチューが出来ました😋
#マルコメアンバサダー
#マルコメ
#PR
#糀甘酒
#発酵生活
#米糀
#クリスマスメニュー
#ビーフシチュー
#発酵食品
#marukome_family.
わぁーー( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )💕是非ディナーコースのご予約入れたくなる美味しそうなビーフシチュー🥘⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♥️
糀甘酒で固くなりがちな牛すね肉も30分で柔らか仕上がり😍ルーにも使用してまろやかな口当たり…(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)糀のチカラを存分に活かしたその味をとくと堪能したい🤤
心も身体もほっこりしそうなクリスマスメニューに釘付けです‹‹\(´ω` )/››