• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/12/21
  • 43

ベニー!! ショコラパン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
今年最後のパン教室🍞

先月は、先生が体調不良で2ヶ月振り

🍞ベニー!!
前回、べニエット(紅麹パウダー)を使ったパンを、ご時世柄、協会がレシピを見直し、代わりに紫芋パウダーを使用

フランスパン粉のポーリッシュ種
クランベリー
グランマニエ
アマニを水で戻したものがはいってます。

水蒸気焼成🔥
クラスト、パリッ!
クラム、ふんわり♪
美味しい♡

私も、紅麹パウダーよく使ってからなぁ😅なんか使いづらい

なぜに、びっくりマーク2つなん?とツッコミたくなる(笑)

🥐ショコラパン🍫
久しぶりの折り込み
栗の甘露煮を巻き込んでます🌰
2回だけど、、アタフタ💦

今年の九州味噌、ミックス味噌も分けました。

今年も、楽しくパンコネコネ🙌🙌
お世話になりました🙏

#パン教室#50の手習い
もぐもぐ! (28)
リスナップ (5)