SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先月は、先生が体調不良で2ヶ月振り
🍞ベニー!!
前回、べニエット(紅麹パウダー)を使ったパンを、ご時世柄、協会がレシピを見直し、代わりに紫芋パウダーを使用
フランスパン粉のポーリッシュ種
クランベリー
グランマニエ
アマニを水で戻したものがはいってます。
水蒸気焼成🔥
クラスト、パリッ!
クラム、ふんわり♪
美味しい♡
私も、紅麹パウダーよく使ってからなぁ😅なんか使いづらい
なぜに、びっくりマーク2つなん?とツッコミたくなる(笑)
🥐ショコラパン🍫
久しぶりの折り込み
栗の甘露煮を巻き込んでます🌰
2回だけど、、アタフタ💦
今年の九州味噌、ミックス味噌も分けました。
今年も、楽しくパンコネコネ🙌🙌
お世話になりました🙏
#パン教室#50の手習い