• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/13
  • 692

💕豚薄切り肉のインゲンと人参巻きフライ💕

みんなの投稿 (6)
今夜のメインに、豚薄切り肉を少しずつ重ねて並べ、茹でたインゲンと人参を色よく並べて巻いて、フライ衣をつけて中温の油で揚げました。
切り口が綺麗で、おもてなしにもいいかも❤

#豚薄切り肉のインゲンと人参巻きフライ
#切り口が綺麗で、おもてなしにも
#お弁当にも

昨日、友達や姉の地域で、コロナ感染者が出て、情報を聞いて友達に伝えたり
バタバタしてました(・・;)

4月は、お誕生日の月だけど、
お出かけはムリ。
去年は、娘ちゃんとドライブ。
山梨県の富士芝桜を見に行き、大好きなほうとう食べて、あったまってきました。
今年は、お出かけはむりなので、何しようかな❤
Looking good
おはよー♡

肉巻きフライ美味しそう~♡
県内でも感染者が増えてきたね💦
せっかくのお出かけシーズンなのに
今年は引きこもり
チ───(´-ω-`)───ン
めるぼちゃん、過去のアカウントに入れたんだね💕
こちらこそ、よろしくね。
めるぼちゃんのキッチン、楽しみにしてるね❤
yuiママ から rumaat
初めまして♡
誉めてくれて、ありがとうございます💕
よろしくお願いします💝
yuiママ から からあげビール
からちゃん、遊びにきてくれてありがとうね💕
お肉2パック買って、2パック目のお肉が切れてて、巻きにくかったよ(・・;)
パックの上からじゃあ、わからなかったよ。
彩り綺麗に仕上がって、よかったよ☺

また近くの市で、感染者出たんだよ(;_;)複数の家族がいるってことだから、
心配だよね(・・;)
もぐもぐ! (57)