• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2〜4人前)
作り方
1
まぐろとアボカドは同じ大きさに角切り。ネギは白い部分を千切りに。
2
ボウルに☆を混ぜ合わせ、つけだれに。アボカド、まぐろ、ねぎを漬け込む。
3
ご飯を器によそり、海苔をのせる。2をのせ、ごまをふり、海苔をさらに上にのせます。
つくフォト (1)
みんなの投稿 (1)
日本橋の老舗、井上海苔店の焼き海苔断ち落としを買いました👍 海苔の香りがとってもいい〜。海苔好きにはたまりません。海苔たっぷりでアヒポケ丼に。
#どんぶり #ハワイ料理 #お刺身/マリネ #海苔
もぐもぐ! (57)
リスナップ (4)