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手料理
  • 2014/04/28
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アスパラとふきのとうをゴマ豆腐ディップで♪

レシピ
材料・調味料
アスパラ
4本
ふきのとう
8個
豆腐
1/2丁
刷りゴマ
大さじ2
白だし
大さじ1~2
日本酒
小さじ1
さんしょうの葉
少々
作り方
0
アスパラとふきのとうは、ボイルする。
1
ゴマとめんつゆと日本酒をキレイにすり鉢で混ぜる。混ざったら、豆腐を入れてさらに混ぜる。
2
お皿に、野菜を盛り付けて外側に豆腐ディップを飾る♪最後に、さんしょうの葉を飾る♪
みんなの投稿 (1)
野菜を、サッパリ豆腐ディップでいただきました。ウマウマ♪
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