SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東鶴 特別純米 荒走り 生
一時休眠していた自社蔵での酒造りを約15年ぶりに仕込みを再開して今年で3造り目!
蔵元の長男である野中保斉さんが自ら仕込み、搾りは槽でゆっくりと旨みを残しながら、そして仕込みは長期低温でこれまたじっくりと丁寧な作業により完成したお酒です。
お酒の一滴一滴から
蔵元さんの造りに対する真剣さが伝わってくると思いますよ。