SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツをザクザクと切っただけです🔪
そして、久原のキャベツのうまたれ掛けただけです🤣
こんなに楽でいいのか?
否!良いんです✊
#久原友の会
#超お手軽な一品
#料理と呼んで良いのか?
こちら焼鳥屋さんでは 🆓で甘酢のキャベツがお通しででてきます😋
ザク切りキャベツ(^.^)
名古屋はキャベツは味噌ダレでした。
w
イメージは福岡の「なぜか豚バラ串がある」焼き鳥屋さんのお通しキャベツよ。
大阪の場合は、二度付け禁止のソースだわ。
名古屋でも味噌のお店は珍しいと思うわ。
コーミソースが強いからかしら🤔
あと、薩摩の焼き鳥屋さんは味噌ダレ…
色々ございますわね🤗