SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合挽き肉と玉ねぎの普通のコロッケです。
(ただ…あんまりジャガイモは潰しません)
嬉しいんですが…なんか複雑です。(≧∇≦)
ちなみに、コロッケ作る時は最低30個は作ります。
資格試験近いのに…
コロッケ作りました…
あ〜勉強しなきゃ…_φ( ̄ー ̄ )
昔実家のお向かいのおばさんがよく作っておすそわけしてくれたのを思い出しました✨そのコロッケもジャガイモをあまり潰さないコロッケだったので…😊
すっごく美味しく我が家で取り合いになってたんですよ!
最後の晩餐は手作りのコロッケがいいだなんて幸せですね😊✨✨
いつも愛情いっぱいのご飯を作られてるからこそですね😊
私もそんな風に言ってもらいたいなぁ😁
いやいや…私の料理のバリエーションの無さが…コロッケと言わせてるような…^^;
でも、実は私の母のコロッケの味なんです…
冷めても、美味しかったのを覚えています(^_^)
素朴な味でした…^^
なんだかほっこりするお話♪
30個作くらないと…足らないのです(≧∇≦)
作るの大変です…
お店のは、甘過ぎるので…
挽肉も多めに入れて…
家だと油も新鮮だしね…^ ^
美味しそう!
うちの家族の最後の晩餐に食べたいものはなんだろう。
聞いてみようかな꒰*´艸`*꒱
マクドナルドとかあり得そうでこわい…。
聞いてみて…
小さい子供は、マック‼ていいそうだよね…🙀
九州の番組で、アサデス九州山口 知ってるかな?
番組CMで…チビッ子にインタビューして、今お母さんに作って貰いたい料理は?で…
「たまごかけご飯〜」爆笑しちゃった…
で…さとみちゃんは何?
私は…えびの産米の炊きたてご飯と
味噌汁かな…