• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 15リスナップ
みんなの投稿 (7)
ひじき、大豆、人参、蒟蒻、油揚げ

砂糖の代わりに糀甘酒の素で甘さを出してます。

#簡単料理 #煮物 #発酵の日(8月5日) #ひじきの日(9月15日) #マルコメ #糀甘酒の素 #甘酒煮
わ!美味しそう💖
今晩のおかずに頂きたい🍚🥺💕💕
みずほ から tocca
美味しく出来たのよ、これが😁←自画自賛🤣
歳のせいか、こういうの益々好みになってくるわー😅常備菜として作っておくと便利だよねー。
今夜の一品にどうぞ👐
tocca から みずほ
わかるーーー💖ほっこり味😽
毎日食べたいわ👏👏
いただきまーす🐒💕
みずほ から tocca
😊
みずほさん、こんばんは😊

と〜っても美味しそう〜✨

我が家もひじき煮は甘酒を使って作ります❣️
優しい甘さが良いですよね〜♪
そしてカラダにも優しい👍
みずほ から あい
あいさん♪こんにちは〜😄

煮物と甘酒って相性抜群😆👍
カドのない甘さで美味しいですよねー🎶

来てくださり、ありがとうございます😊🙏
もぐもぐ! (126)
リスナップ (15)