SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家族みんなが好きなきのこ。
いつもは電子レンジで、
大量にマリネにすることが多いですが
今日はベーコンも入れたので
フライパンで炒めました。
最後に煎り酒で味付けしました。
お惣菜に少しお肉が入るだけで
より味に奥行きが出るし
老若男女みんなが食べやすくなるねって
話になったのを思い出して
ベーコンを入れてみました。
煎り酒はDEAN&DELUCAで購入。
ご飯のお供20選として
DEAN&DELUCAさんで提案された一品。
温泉卵+煎り酒の組み合わせ
がめちゃ簡単でおすすめ。美味しい!
#きのことベーコンの煎り酒煮。
#しめじ#舞茸#玉ねぎ#ベーコン
#煎り酒#DEANANDDELUCA
#作り置き#mealprep#snapdish