• お気に入り
  • 212もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2015/04/24
  • 1,706

カリカリサクサク!!鶏胸肉のクリスプザンギ✨✨

みんなの投稿 (13)
もちろん下味はアキのアレ(笑)
砂糖、生姜、三升漬、はちみつで肉は柔らかく。タレごとボールに移してたまご、タピオカ粉で衣をつけて、仕上げ
衣は餃子の皮を刻んでまぶして揚げます!

カリカリサクサクが楽しい変わり衣のザンギ!美味かったー😁😁😁👍👍
アキ~🎵おはようございます✋🎶
下味にもアレなのね🎵
タピオカ粉に餃子の皮‼
カリカリサクサクで美味しそう~💕
うひゃーーー、うっまひょーーー
ビールくれいー

いひひ、今日はねーもうすぐ飲めるんだ!!
アキアキの見ながら飲もっかなー
アキー♡なにこれー!!なんなの?!この美味しそうなものはー!!!食べてみたいよー♡
アキ〜🍺止まんないやつだー!

カリカリヤバーい💕💕💕
ころものアイデアがすごい‼︎
松澤美穂 から teruyo
てるよさーん!おはよーん!アレはほぼ毎日使ってるからー(笑)
サクサクカリカリって楽しくて美味しいザンギでした!☺️コメありがとう💓💓💋
松澤美穂 から おりぃ
おりぃさーん!ムフ!シェフんとこねー!ワインが進んじゃうよねー👍✨👍✨これは泡にいいよー!
私も昨日は久しぶりに飲んだよー!🎤歌いまくったー(笑)コメとアッチもリフォロありがとう🙏🙏✨✨
松澤美穂 から ゆっこ
ゆっこちゃーん!これカリッカリッになるんだよー!メッチャ美味いの😁😁😁👍👍👍嬉しいコメありがとう👍✨👍✨餃子の皮刻んで衣にするだけだからやってみてー。タピオカ粉使うと仕上げが軽くなるから最近凝ってるの✨✨
松澤美穂 から ともきーた (伊藤 智子)
ともーにゃー!おはよー。昨日は🎤5時間の朝起きたら森進一なアキでした。(笑)
カリッカリッになるから美味いよー👍✨👍✨
餃子の皮まぶしとはこれまたアレンジ女王の称号をほしいままですね😁
カラオケ5時間で森進一にかなりうけました😂😂😂ストレス解消になったかしら?
松澤美穂 から 咲きちゃん
咲きちゃんおはよー。カラオケ5時間からの怒涛の20人揉みで(笑)死んどった。餃子の皮よかったよー!5時間、全力で歌ってきたよ!松崎しげる愛のメモリー🎤🎤🎤🎤(笑)
タピオカ粉、製菓材料売り場で売ってるのですね。どんな何だろう。試してみなくては... おかきなどいろいろな変わり揚げがあるけど餃子の皮は新鮮です。(^_-)
松澤美穂 から hisoka7
7さん!!おはよーございまーす✨餃子の皮がほんとかりかりで美味いんですよねー。タピオカ粉、とろみつけるのにもイイです☺️☺️👍👍
もぐもぐ! (212)
リスナップ (32)