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手料理
  • 2013/04/03
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しらすと桜海老の炒飯、アボカドスープ、コールスローサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
キャベツ(千切り)
100g
人参(千切り)
30g
きゅうり(千切り)
50g
小さじ1/2
A マヨネーズ
大さじ1
A レモン汁
大さじ1
A 砂糖
小さじ1
A 胡椒
少々
作り方
1
ボウルに千切り野菜を入れて、塩をまぶし、しんなりしたら水気を絞る。
2
別のボウルにAを入れて、よく混ぜ、①を和える。
みんなの投稿 (2)
こんばんはo(*º▽º*)o
春らしい彩りのご飯ですね♡
アボカドスープも、桜えびのチャーハンもすごく美味しそうです(p*'v`*q)
To: takyata2
たきゃたちゃん、ありがとう(≧∇≦)炒飯、しらすと卵だけだと彩り悪かったから、桜海老も入れてみたよ😆
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