SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長ネギが余ったときにちょこちょこ作ってます。
鰹節の香り旨み💓長ネギ&醤油の焦げた感じがたまりません😍
今回はオリーブ油で作りました🎵
鶏むね蒸し肉や、お豆腐にめっちゃ合う👍
めっちゃそそられるスナップやん♥️
黄身がとろ〜んがたまりませんわ😆
お腹空いてきたし😂
万能醤油も、めっちゃ美味しそう♡♡♡
私、これとちょっと似たやつは作ってるねんけど、こ
醤油糀とごま油orオリーブオイルに、甘糀少し、鰹節ネギ入れる…みたいな。
このレシピの砂糖を甘糀に変えて、やってみる👍
↑只今、お砂糖断ち中😂
甘糀入り醤油糀入りのほうが、もっと美味しい万能野郎に変身するわぁ✨😎✨
油のバオ🔥で、糀君は即死しちゃいそうやけど(笑)
でも、間違いなく美味しくなりそうやから、私も次回はそれで作ってみる🎵
冷めてから入れると、糀君は大喜び🎵
保存性、栄養価、旨味もアップ⤴️して、一石四鳥くらいになるはず👍
どうしても、バオ🔥したいっ😂😂😂
バオ🔥った瞬間、長ネギと鰹節の香りが、半端ないでぇ👃💕💕
なるほど‼️
冷めてから入れたらええやん👏👏👏
良きアドバイスありがとう😆💕✨