SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柚子胡椒に出汁醤油・唐辛子・ブラックペッパーなどを目分量でドバッと混ぜて冷凍庫で一晩寝かせたら適度に水分が飛んで良い感じになってるやん😆👍
いりこなどの乾燥小魚やスルメなんかのお酒のアテに合うんじゃないかな?
辛いの好きな人にはお勧めかもです。
ん〜何か気になるペースト🎶
味見てみたい😋
私は下戸だけどつまみ系や珍味
大好きだから🤣💦
ちょっと試してみようかなぁ〜🤔
分量はわからないけど
要は自分好みでいいんでしょ?
…ってアバウトばーば\(//∇//)\
僕はチューブ入りの柚子胡椒を丸々一本使いましたよ😅
唐辛子とブラックペッパーは目分量ですが結構多めに入れました...
出汁醤油は小さじ一杯ぐらいかな?
後はグルグルかき混ぜるだけ😆
僕もマスターから軽く聞いただけなので...てかどっちみち辛いので(笑)
アバウトで😊👍
他のお料理のスパイスにも使えるかも知れませんね。(^_^)
⛩🎍㊗️🌅🎌
今年も宜しくお願いしますねー😊