• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/07/19
  • 612

豚バラ肉の岩塩焼き

みんなの投稿 (8)
やばいくらいにうまそーですね(^^)
オーブン?グリル?ですか?
わ〜♪( ´▽`)食欲そそりますねー!ビールも一緒に飲みたくなっちゃいますー⁽⁽◞(˃◟̵◞̵˂⁎=͟͟͞͞ ⁎˃◟̵◞̵˂)◟⁾⁾·∗✩⃛
To: nagu
オーブンにぶち込んだ、、あっイヤ失礼。オーブンにそっと入れただけですよ(^-^)/
ビール最高に合います
To: izumi7711
美味しそうでしょ(^-^)/
ダイエット中の旦那の前でハムハム食べました😁
To: chocolat3
なるほど!マネしてみます( ´ ▽ ` )ノ
To: nagu
ちなみにですが、作り方は肉の周りに岩塩とブラックペッパーをすりすり揉み込んで、オーブン160度30分やりました( ´ ▽ ` )ノ
どなたかが、ベーコン作ってて似たようなの作りたいと思ってやってみました(^-^)/
岩塩、旨み増すよね!
余分な味付けいらんもんね(๑≖ิټ≖ิ)
ビールと食べたいっ😍
To: klala
うんうん😍
何気にこれ好きかもっ🎶
面倒くさい日のオカズにっ( ´ ▽ ` )ノビジュアルは美味しそうでしょっ😍
🍺🍺🍺クララたんビール足りる?
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)