塩胡椒でスライスミミガーを炒めるだけ。温かいうちに食べないとくっつくから気を付けて😃
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やったことないのに分かる気がしますコラーゲンがね、きっとネチョネチョするんですねきっと豚と🐽💨
ブヒ💨
ミミガーちゃん☆炒めてもプルプル✨
熱々がイノチね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
炒めた直後にに食べたらめちゃめちゃ旨いです❤是非お試しあれ(*´∀`)
遅ればせながら
200投稿おめでとうございま〜す🎉
(*´∀`)o∠☆゚+。*゚★゚+。*゚
おはよー🤗💕
ミミガー見たら
お酒飲みたくなるね〜(*´艸`*)
コラーゲンもたっぷりだよね😍💕
ウンウン(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)コラーゲンたっぷりだから翌日ぷりんぷりんのお肌に❤
お返事ありがとー(´∇`)
今日のまめちゃんは、いつも以上にプリップリの赤ちゃん肌だね🤗💕
コラーゲンと聞くと反応るお年頃なので、更に食べたくなっちゃったよ😃💕
100選も、おめでとう🎊🤗🙌
あ、それから
このはさんへのお返事👆👆👆
このはさん宛になってないみたいでした(。•ᴗ•。)♡💌
教えてくれてありがとう~(*≧∀≦*)
うっかりしてました~💦
赤ちゃん肌になりたいけど、かなり昔にお肌の曲がり角過ぎた気がする…💦赤ちゃん肌は無理でも-五才肌はいけるかも❤