• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/05/28
  • 1,435

Okinawan dish of pig ears 🐷 ミミガー胡椒炒め Fried Pig Ears with salt and pepper #ミミガー同盟 #おつまみ

レシピ
ポイント

塩胡椒でスライスミミガーを炒めるだけ。温かいうちに食べないとくっつくから気を付けて😃

みんなの投稿 (14)
ただ、たべる❗つまみとして間違いない❗
ああ😳暖かいうちに食べないとくっつく‼️
やったことないのに分かる気がしますコラーゲンがね、きっとネチョネチョするんですねきっと豚と🐽💨
ブヒ💨
キャァ♪(*ノ∀ノ)
ミミガーちゃん☆炒めてもプルプル✨
熱々がイノチね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ぷりんぷりんトロントロンで熱いうちに食べたらめちゃめちゃ美味しいです👍
まめ から ヨッチャン
そうそう、ヨッチャンさん大当り(^o^)v
炒めた直後にに食べたらめちゃめちゃ旨いです❤是非お試しあれ(*´∀`)
まめ から このは
このはさん🎵そうなんです。熱々だとトロけて撃うまです👍
まめさん♪
遅ればせながら
200投稿おめでとうございま〜す🎉
(*´∀`)o∠☆゚+。*゚★゚+。*゚
桜央里 から まめ
まめちゃん(๑>ᴗ<๑)
おはよー🤗💕

ミミガー見たら
お酒飲みたくなるね〜(*´艸`*)

コラーゲンもたっぷりだよね😍💕
このはさん~(*´ω`*)ありがとうございます( 〃▽〃)これからもよろしくお願いいたします( v^-゜)♪
まめ から 桜央里
さおりちゃん🎵おはよう👋😆✨☀ミミガーつまみに酒飲むの美味しいよ( 〃▽〃)
ウンウン(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)コラーゲンたっぷりだから翌日ぷりんぷりんのお肌に❤
本日の料理100選に選ばれました❤
桜央里 から まめ
まめちゃーん(*´▽`*)

お返事ありがとー(´∇`)

今日のまめちゃんは、いつも以上にプリップリの赤ちゃん肌だね🤗💕

コラーゲンと聞くと反応るお年頃なので、更に食べたくなっちゃったよ😃💕

100選も、おめでとう🎊🤗🙌


あ、それから
このはさんへのお返事👆👆👆
このはさん宛になってないみたいでした(。•ᴗ•。)♡💌
まめ から このは
このはさん~(*´ω`*)ありがとうございます( 〃▽〃)今後ともよろしくお願いいたします( v^-゜)♪
まめ から 桜央里
さおりちゃん💕こんばんは🌙😃❗
教えてくれてありがとう~(*≧∀≦*)
うっかりしてました~💦

赤ちゃん肌になりたいけど、かなり昔にお肌の曲がり角過ぎた気がする…💦赤ちゃん肌は無理でも-五才肌はいけるかも❤
もぐもぐ! (66)
リスナップ (6)