• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/03/02
  • 1,148

テレビでやってたー♥️豚の生姜焼き(*´ェ`*)

レシピ
材料・調味料
豚肉(肩ロース)
12枚
玉ねぎ
1/2
スライスチーズ
6枚
生姜
一かけ
醤油
大1.5
みりん
大3
お酒
大4
作り方
1
豚肉に塩コショウする。
玉ねぎを600wで1分半加熱して8等分にカットする。
2
豚肉に玉ねぎ,一口大に切ったチーズ,スライスした生姜のっけて巻き巻きする。
3
サラダ油を引いたフライパンで②を焼く。焼き色がついたら調味料いれて味を馴染ませたら完成♥️
みんなの投稿 (1)
テレビでやってた豚の生姜焼き(๑′ᴗ‵๑)
巻き巻きしたお肉から玉ねぎの旨味とチーズがトロォ〜でめちゃうま🎵
リピけてーぃ♥️
もぐもぐ! (85)
リスナップ (6)