- 123
- 保存
普通にご飯を炊くモードでOKですが、
最後まで炊くとOUT😩(焦がし経験者💦)
炊飯器やお芋の水分量によって
火の通り方が違うので
途中で様子を見て下さい。
ウチの炊飯器は通常炊飯56分ですが、
残り20分で一度混ぜてあと3分くらいが
丁度イイ感じ☺️
油はサラダ油、米油等お好みで、
胡麻は黒でも白でも👌🏻
タレは今回きび糖を使ったので
ちょっと濃い目ですが白砂糖を使うと
もう少し薄い色になりますよ😊
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
『だけ』料理だと言う事に気が付いて😅
いつもお弁当にも入れてる【揚げない大学芋】
お芋切って調味料と共に炊飯器に入れて
スイッチ押すだけ☝🏻✨