SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
突然のお呼び立て失礼いたします。
簡単でよいアテのレシピありがとうございます😆💕✨
これが食べたくて早くも飲み始めちゃいました😆🍶✨🎵
甘じょっぱツーンが最高😃⤴⤴
私も「柿のわさび醤油あえ」が気になっていたのですが、こちらのモッツァレラ入りのスナップを見たら、もの凄く真似したくなったので作ってみました♪
でもモッツァレラがなかったので豆腐で代用したら…似ても似つかぬ料理になってしまったのですが(^o^;)
体調はいかがでしょうか?
アイデアを拝借したご報告だけですので、お返事スルーで構いません。
お体大事になさって下さいね(*^^*)
拝見に行きましたら。。
同じ料理とは思えない、おしゃれな一品になっているじゃないですか😍
ほんとにカプレーゼみたい。
塩豆腐にわさびは合うし、食感はモッツァレラみたいだし💕
間違いないですね🍻🍻🍻🍻🍻✨
体調は、咳がしつこいです😷
こいさんも、年末、体調に気をつけてお過ごしくださいね~😊 @
リスナともぐもぐいっぱい!! ありがとうございます(๑´ڡ`๑)♡
流石にモッツァレラほど食感良くはないですが、あれはあれでアリというか、災い転じて福と成した感じです(^o^;)
アイさんの柿と春菊、カマンベール、サーモン…の方も美味しそう!
関東(ですよね?)は乾燥しているから、喉をやられるとツラいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
長岡は雪でベチョベチョです。
週末はお休みでしょうか。ゆっくり養生して下さいね〜(*^_^*)
私は正月に帰りますが、雪あるかな~って子供は楽しみにしています😊
東京は乾燥してます😣
柿はうちはもう終わりましたが、SD でデザートではない食べ方を知れたおかげかなって思ってます😊
春菊、柿、スモークサーモン、カマンベールはよいつまみです😆🍷
雪はだいぶ溶けてしまいました。
長岡は小千谷よりずっと雪が少ないので、小千谷はどうか分かりませんが。
お子さんの気持ち、わかります。私も東京にいた頃はそうだったので(*^^*)
でも道中の安全を考えると、あまり降って欲しくないですね〜
お気を付けてお越し下さい。私もお正月、小千谷に行くかもです(^o^)丿