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レシピ
作り方
1
ちょっと塩っぱいかな?
ってくらいの塩水に少しのお酒を
入れて背開きにした鮎を2時間
漬け込む。
2
水分を拭き取り
風通しの良い日陰で
4時間程干して出来上がり。
ポイント

カリカリに焼いてしまわず
あぶる程度に焼くのが
美味しく食べられるコツです(≧∇≦)

みんなの投稿 (13)
旨いんだなぁ〜。
これが😁
いいなあ!(=゚ω゚)ノ鮎大好き‼‼
emptys_store から nao子
私も鮎、だぁ〜い好きです😋
おいしそうです!
emptys_store から miyako
コメントありがとうございます
*\(^o^)/*
みやこみやみやさんの
大自然のスナップ
心が洗われます。
島の暮らし
憧れです✨✨
ヤシガニは
食べられそうにないですが😁
ご丁寧にありがとうございます!
川魚ずきなので、そそられます:D
これからも拝見したいので
フォローさせてください!
emptys_store から miyako
フォローありがとうございます😃
とても嬉しいです(≧∇≦)
私もみやこみやみやさんの
島の暮らしぶりに
とっても惹かれます💕
フォローさせて下さい。
末なが〜く宜しくお願いします
m(_ _)m
ありがとうございます!
残念なことに、宮古島の日々は
終わって、青梅に帰ってきました:(
週末は釣りしてます!
よろしくお願いします:D
emptys_store から miyako
釣り、いいですねぇ〜。
美味しそうなお魚料理の
スナップ楽しみにしてます😊
食べたーい。🎣🐟
あくび から emptys_store
鮎はいいですよねぇ😄
一夜干し😍
私は若鮎の塩焼き、頭から行きます!
emptys_store から あくび
川魚は頭も美味しいから
食べちゃえるよね😁
あくび から emptys_store
私の友人は、鮎のフライもウマイぞっ‼って言ってました(⌒▽⌒)
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