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レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豆腐
1/4丁
1個
ごま油
小さじ1
鶏がらスープ
小さじ1/2
1/2カップ
砂糖
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1
小さじ1
片栗粉
小さじ1
小さじ1
作り方
1
豆腐はペーパータオルに包んで重しをのせて水気を切る。
2
ボウルに卵を溶きほぐし、豆腐を崩し入れて混ぜ合わせる。
3
フライパンにごま油を入れたら②を加えて半熟状に焼いて器に盛る。
4
小鍋に☆を入れて煮立たせたら水溶き片栗粉を加えてとろみをつけ、③の上にかけたら完成。
みんなの投稿 (5)
親知らずを抜歯したので、一週間ぐらいは柔らかいものしか食べられません꒰꒪д꒪|||꒱
糖質制限してる方や離乳食、介護食にもオススメな料理です!
僕も歯の神経を取ったから、食べにくいです。まだ痛いです。金曜日の朝から、飲んでいる薬の関係で抜歯は出来ないのです。鎮痛剤で我慢。
それでも我慢できず、神経を取りました。
辛いね。痛いし食べ難いし。😭😖
まい から Hiroshi Kimura
神経を取るのも辛そうですね(^_^;)
早く痛みが取れて普通に食べられるようになりたいです(>_<)
フォロー有り難うございます!
宜しくお願い致します( ̄∇ ̄*)ゞ
まい から BUBU
こちらこそフォローありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(^o^)/
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