• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/24
  • 473

自家製酵母de黒豆&チーズパン

みんなの投稿 (3)
自家製酵母に初チャレンジ!ビール酵母で焼いてみました。大成功\(^o^)/
初めての自家製酵母でこの出来ですか⁉すごく美味しそうです。
自分が初めての時はもっとクラムが詰まってました(^-^;)フォローさせて下さい(-^〇^-)
To: hohashi0611
フォローありがとうございます(^^)
先週一週間は気温が低く、無理か?と諦めかけてました。
作り方も本やNETで調べながらでして(^_^;)
今週は玄米酵母に挑戦中!
また日曜の昼食に間に合うかな〜♪
こんな感じですが、ヨロシクお願いします。
もぐもぐ! (4)