• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
たらこ
小2腹
白ワイン
大さじ4
バター
大さじ4
しょうゆ
小さじ1
こしょう
少々
パスタ
200グラム
大葉
好きなだけ
のり
好きなだけ
作り方
1
たらこ、白ワイン、バター、しょうゆ、こしょうをボウルに入れる
2
茹でたパスタを1に入れてバターが溶けるまで混ぜる!
3
大葉、のりを散らして完成!
ポイント

たらこ、白ワイン、バターは直前に冷蔵庫から出して冷たいまま使う方がたらこに熱が入り過ぎず美味しい!

つくフォト (1)
みんなの投稿 (8)
たらこパスタ、ミネストローネ、サラダ、コロッケ
全部好きなメニュー😍😍
To: henachoko
私も!😍(笑)
白ワインとバターをたっぷり使った
たらこパスタは息子のお気に入り
なの🌟😊
たらこが凄く馴染んでて美味しそう💓レシピ知りたいな😍
To: henachoko
ホント⁉嬉しいな❤
UPしておきます!( ̄^ ̄)ゞ
おじゃまします♥たらこスパゲティおそろですね( ´ ▽ ` )ノおいしそうです👍
ありがとう💓子供好きだから作ってみる💓楽しみ😊
メチャ美味しそう!
私も 求む、レシピ
もぐもぐ! (33)
リスナップ (2)