• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/07/12
  • 435

自家酵母 こし餡とろーり あんドーナツ❤

みんなの投稿 (4)
ミントティーと一緒にどうぞ❤
こちらは、何の酵母ですか?
ドーナツもできるのですね〜!
ミントティーでサッパリ、美味しそうです!
Taeko Goto から yucca@
yucca@さん、これはヨーグルト酵母を使ってみました。発酵力強いので揚げドーナツもしっかり膨らむみたいです。
yucca@さんのパンも本格的でとっても素敵ですね(#^.^#)
ありがとうございます🙇
私は、まだまだです。本を見ながら
、これでいいのかな?と思いながら作ってます。本物食べてないので、よく分からず、、。
私は、たえこさんのパンがとっても魅力的で美味しそうです!そして、参考になります。こんなのもできちゃうの?って。酵母をちゃんと活かしてみえるんだなぁって感じます。あっ!生意気なこと言ってすみませんm(_ _)m
また、いろんな酵母パン見せてくださいね*\(^o^)/*
もぐもぐ! (55)
リスナップ (3)