SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中にはこし餡いり。
和洋折衷まん、ちょっとポップまんです。実家の茶道教室でつかってもらえるかな?
可愛らしいお菓子を見るのが大好きです。作れたらもっといいのですが😓
フォローさせてください✨
白玉粉なら常備してるから作ってみたい。
色味もおしゃれ🍁
こんな和菓子を作ってみたかったです
いろいろ教えてください🎵🎵
優しい味で大きさも小ぶりでいい感じでーす。
レシピ
白あん200g、白玉粉10gです
こしあん50gで10こ分できます。
子供の頃、和菓子職人になりたかったんですよ〜渋めかな。
色は自然の色からの食紅を使ったのでなんともはんなりいい感じです。
またよろしくおねがいします。
こちらもう少し子育て残ってます🌀
お饅頭つくって、お抹茶カフェしました。お抹茶にあいましたあ
キレイで美味しそう♪