2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひんやりスイーツフェスティバルが
終わる前に投稿しとこー( * ' ³ ' *)
↑あと30分っていうwww
こし餡...
栗入りの水ようかんを作って
残りを朝オンザトーストして
消費してたら
まりおさんが珈琲羊羹投稿!
これ作ろう~\(≧∇≦)/
100gもなくて何とか80gはあったので
いつも作っている分量を調整。
お砂糖は使わずに
餡子の甘さと珈琲の香りだけ♪
飾りには白ごまふりふり~((ヾ( • ᴗ • * )
なめらかで珈琲の香りもある✨
餡子と珈琲合うね♡
今度あんこ買ったら
半分はプレーンで半分はコーヒーの
水ようかんにしようかな♪
なんて忘れてると思うけど(ゝ👅・*)笑
まりおさんにヒントもらったから
食べ友お誘いしちゃいます~🔔''
#ぷるぷる #珈琲 #羊羹 #珈琲羊羹
#こしあん #あんこ #餡子
レバ刺しみたいな←褒めてます
濃厚プルプル
うまそーーーヽ(○´3`)ノ
私はスナで知りましたが
合うんですよねコーヒーと餡子!
大正ロマンなおいしさでした←あ
ゴマがなんともおつですな(*´∀`*)アハン♡♡
食べ友ありがとうございます
(∩´∀`)∩ワーイ
お返事遅くなってごめんなさい💦
レバ刺し!笑
見えなくもなーーい!笑
まりおさんはスナ知りでしたか~
(。・о・。)!!私は知ってたものの今回
お初で作ってみました✨
いいでしょ♪いいでしょ♪
白ごま♡なーんにもないのも...
って思って飾りましたの( *´罒`*)