SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒いの苦手〜😱
マーブルブレッドを焼きました。
甘いの物を控えているせいか、餡子がすごく美味しく感じる〜😋
このパンは、こし餡推奨(勝手に😎)なのてすが粒あんのつぶつぶがあると、厚みにムラが出来て綺麗に仕上がらな〜い😂
とはいえ、食べるなら粒あん派なので、見た目に拘らなければ、これで良し◎美味しい〜🎵
トーストして、サクッと。バターが合うのですが、
この前、トミーズのあん食でバターを堪能したところなので、旦那さんの手前、私も辞めておきました😅
#餡子 #あんマーブル #マーブルブレッド #食パン #粒あん
いやいや、充分綺麗に仕上がってますがな👍
私はバターもお願いします(笑)🤣
私も寒さは苦手💦
寒いと熱量必要ですよね!
餡を使ったマーブルブレッド💕
食べるのが躊躇うほど美しい❣️
粒あん使って食べ応えありが嬉しい😆トーストしたらバターの塩気と至極の味だろうなぁ🥰
妄想でエアモグで我慢するのは結構辛いよ〜〜( ̄▽ ̄)
沢山のモグリスありがとう😊
私もまた挑戦してみようかな…
あ~😍
美味しそう😋
すっかりお返事遅くなりまして(^_^;)
そうそう、これは飴部門です。
と言いますか、この時期、飲み会やらで
もう徹底出来なくなって来たので、ゆるゆるです😂
すっかり遅くなりました(^_^;)
とんちんさんも寒いの苦手なんですね。
私、雪国生まれなんですが…すっかり雪を見ない生活になったら、寒いのがダメになりました(^_^;)
私、エアモグしてるだけでお腹空きます😋
バターの塩気と餡子が、間違いなく合いますよね〜😋
こちらこそモグリスありがとうございます✨
すっかり遅くなりまして(^_^;)
もう、クリスマス、お正月と続くので、旦那さんの体質改善諦めモードです😂
粒あんの、粒が時々邪魔になりますが、食べたら美味しのでオッケー👌ですね🎵
いつもめっちゃ美味しそうなパン🍞🥖
私もパン教室行ってるんやけど、不器用🤣いろいろ教えてください💓
フォローさせてくださいねー
こちらこそ、いつもありがとうございます✨
パンメインに走る事も多いのですが、最近は控えてます。
フォローありがとうございます✨
こちらの方こそ、よろしくお願いします(*^^*)