• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/06/10
  • 371

無塩パン

みんなの投稿 (19)
今日のパン教室で習いました👍
はじめての温水発酵♨️#無塩パン#温水発酵
無塩パン⁉️
お塩が入ってないんですか(´⊙ω⊙`)
温水発酵🙄
初めて聞きました‼️
素朴な感じで美味しそうですね😊
ふっくら美味しそうなパン〜🍞

温水発酵?初耳ですな👂
パン作りはまだまだ知らない事が多いわ…
9421beru から ❁︎na--na❁︎N
そやねん🙌
塩の入ってないパン🧂

塩の入れ忘れのパンとは違って、美味しかった👍

温水発酵、面白かったで🙌
一次発酵を、お湯に浸けて発酵したよ👍
9421beru から marich
私も初耳やったし、そんな発酵の仕方がある事さえ知らなんだ😅
TOMO から 9421beru
デニッシュで時間かけたのに、こちらはお湯で発酵〜スピードUPやな?

無塩パンは、気になる〜

塩の入れ忘れは味がないけど、大丈夫なんや😅
Rie
温水醗酵。
初めて聞いた。
どんな感じなんだろー。
食べてみたい。
温水発酵。無塩パン🍞🧂
ふっくらしてて、美味しそう😋
うん!塩なし〜🙅‍♀️

私も初めてやってんけど
温水発酵面白かったよ👍
9421beru から TOMO
スピードアップではないかな😅

無塩パン、塩分制限ある人には、すごくありがたいパンやね👌

塩入ってないのに、 自然な味で美味しいで!
白ごはんの代わりに、これで、おかず食べれそうな感じ👌
9421beru から Rie
温水発酵ね、パン生地が、お風呂で、ぷかぷか浮いてるみたいで可愛かったよ🛀
9421beru から iguigupop
小さい方の周りはちょっと固めやったけど、中はふわふわ👍
TOMO から 9421beru
湯煎して温めながら発酵させるんかと😅

生地をそのままお湯に漬けるん?ビックリ
9421beru から TOMO
そやねん🙌

生地を布巾でくるんで、30分ほど、ぬるま湯に浸けて発酵させんねん🙌

びっくりやったわ‼️
TOMO から 9421beru
布には包むんや〜モッツァレラみたいに生地ごとお湯に漬けるんかと思った😅

冬にはいいな☝️
塩が入ってなくてもうまく焼けるんだね😱
ふんわりだぁ
美味しそう✨
9421beru から cocco+
無塩でも美味しく食べれる配合らしい✌️
おはようございます😀温水発酵に無塩?何もかもが初めて聞きます〜😲塩を入れ忘れたパンって激マズだけど、どんな感じ?
9421beru から あずき
おはようございます😃

私も初めてやった👍

塩の入れ忘れたパンやろー💦
あれめっちゃマズイやんな

あの味とは、ちゃうちゃう🙅‍♀️
ちゃんと、塩がなくても美味しい配合になってるらしい✌️
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)