SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前日の夕飯の残り物をトーストに乗っけただけ!
●塩サバフライ🐟
●大根と人参の千切りをナンプラーとレモン汁🍋三温糖で和えたなます
パクチーは植えてないから青紫蘇摘んできて、マヨネーズとスイートチリソーストッピング🎶
これはこれで美味しい朝食となりました🤗
#ユウキ食品#ユウキ食品50周年
#ナンプラー#スイートチリソース
#サバフライ#塩サバ#なます#紅白なます
#オープンサンド#朝ごはん#朝食
ナンプラー使ったなますと鯖のフライにスイートチリを使ってオープンサンド♡
なますの効果で揚げ物ももたれることなくパクパクいけちゃう。
酷暑の夏には南国のお料理でスタミナつけなくちゃね。
ありがとうございます🥰
トーストに乗っけただけ😭
ですがリメイクは大成功~🎶
じつは、、、
ちょっとパクチー苦手なんです
食べられないことはないのですが
青紫蘇🍀大好きです
なのでこうなりました😅
なにやら、朝から美味しいの食べてる~
(* ̄ー ̄)⤴
塩サバフライ🤤
美味しそうだなー
塩鯖でバイソンミーオープンサンドバージョン✨✨
パクチーNGな私は断然青紫蘇が嬉しいです😋
ナオミさん、お疲れ様です😌💓
残り物に嬉しいコメント
ありがとうございます🥰
フランスパンとかあれば
お洒落なんだけど、、、
普通のトーストでした~😅
でも、美味しかったのよ
ありがとう😆💕✨
みったんさんもパクチーNG🙅
私もちょっと苦手~💦
何年間か育てたけど🌱
最近は植えてないの~😅
青紫蘇で十分美味しかったです
どうもありがとう🥰
フライ👏
これは 初めてみたかも~🥪
絶対私の、好きなやつ♡
しかも なますが加わって 酸味がプラス
おいしそー😋
こんばんは
サバのフライが残ったので😉
オープンサンドにしてみたの!
しっかりとサバを感じながら
頬張りました😋🍴💕
ナンプラーのなますがアクセント♪
メグメグさんに目に留めて貰えて嬉しいです
どうもありがとう~💗💗💗