• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 26リスナップ
みんなの投稿 (10)
バインミーになれなかったオープンサンドです😅
前日の夕飯の残り物をトーストに乗っけただけ!
●塩サバフライ🐟
●大根と人参の千切りをナンプラーとレモン汁🍋三温糖で和えたなます
パクチーは植えてないから青紫蘇摘んできて、マヨネーズとスイートチリソーストッピング🎶
これはこれで美味しい朝食となりました🤗


#ユウキ食品#ユウキ食品50周年
#ナンプラー#スイートチリソース
#サバフライ#塩サバ#なます#紅白なます
#オープンサンド#朝ごはん#朝食
立派にバインミーになってます🇻🇳

ナンプラー使ったなますと鯖のフライにスイートチリを使ってオープンサンド♡

なますの効果で揚げ物ももたれることなくパクパクいけちゃう。

酷暑の夏には南国のお料理でスタミナつけなくちゃね。
fumfum から とんちん
とんちんさん
ありがとうございます🥰

トーストに乗っけただけ😭
ですがリメイクは大成功~🎶

じつは、、、
ちょっとパクチー苦手なんです
食べられないことはないのですが
青紫蘇🍀大好きです
なのでこうなりました😅
とんちん から fumfum
私も一緒♡
fumちゃん
なにやら、朝から美味しいの食べてる~
(* ̄ー ̄)⤴

塩サバフライ🤤

美味しそうだなー
え~これバイソンミーですよね‼️
塩鯖でバイソンミーオープンサンドバージョン✨✨
パクチーNGな私は断然青紫蘇が嬉しいです😋
fumfum から ナオミ
こんばんは
ナオミさん、お疲れ様です😌💓

残り物に嬉しいコメント
ありがとうございます🥰

フランスパンとかあれば
お洒落なんだけど、、、
普通のトーストでした~😅
でも、美味しかったのよ
ありがとう😆💕✨
fumfum から みったん
こんばんは

みったんさんもパクチーNG🙅
私もちょっと苦手~💦
何年間か育てたけど🌱
最近は植えてないの~😅

青紫蘇で十分美味しかったです
どうもありがとう🥰
サバサンドは食べたことあるけれど
フライ👏
これは 初めてみたかも~🥪

絶対私の、好きなやつ♡
しかも なますが加わって 酸味がプラス

おいしそー😋
fumfum から meg*ˊᵕˋ*meg
さん💕
こんばんは

サバのフライが残ったので😉
オープンサンドにしてみたの!
しっかりとサバを感じながら
頬張りました😋🍴💕
ナンプラーのなますがアクセント♪

メグメグさんに目に留めて貰えて嬉しいです
どうもありがとう~💗💗💗
もぐもぐ! (126)
リスナップ (26)