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塩酒粕でローストポークにしてみました。
お肉ヤワヤワ♪
習った時より塩味が強く感じたのは、お肉が小さめだったからかな?🧐
次女に、酒粕どうかな?と思ったけど、美味しい頂きました🙆♀️
次回は、塩酒粕を拭って焼こう🔥
#塩酒粕#ローストポーク#ヒレ肉
えっ?そんなにお肉が柔らかくなるとは👍
と、お腹を触って確認するワタシ🤣
仕上がり、綺麗〜〜🐷
教室では、ビックサイな腕肉だったから、小ぶりなヒレ肉だとどうなるかなぁと思って、焼き時間短めにしたけど、願わくばもうちょいお焦げが欲しかった😅
ヤワヤワ♪は、ヒレ肉は脂身少ないからちょいヤワぐらいかな😅
ウデ肉は、なかなかの親近感だったわ🐷プヨプヨ😂
塩酒粕、酒粕好きには、もってこいの調味料ですよね🍶
私は、酒粕のものによっては粕汁とか温かい系はあまり得意じゃなくて😅
今回どうかな?と思ったけど、この酒粕がフレッシュだったからか、美味しかったです🙆♀️
教室では、脂身ありのウデ肉だったからめちゃヤワヤワ♪でジューシーでしたよ🐷親近感
ヒレ肉も、それなりに😆