SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウチは筍があると
ちらし寿司 餃子が必至です。
浜松へ用事で出かけて次男の分だけなので
餃子の皮1袋だけ作った。
全盛期は3袋でした。
毎度ながら具が余る😅
道の駅で買ったビックマシュルームに詰め込んでみました🤣椎茸でも良かったかも
具から出るジュースが熱々で小籠包的な火傷しそうな出来栄え!
ナイフフォーク🍴で食べたい品となる。
小ぶりのマシュルームなら一口サイズで良かったかも😅
#マッシュルーム #餃子 #タケノコ
😂😂👏👏また爆買いしたんですか🤣
筍!!今から旬ですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
餃子にも入れちゃうんですか😍
火傷は大丈夫でしたか😂
いつもの事だよ🤣
私は3日に1回しかスーパー行かない
肉や魚は麹甘酒などに漬け込んで熟成
野菜はテーブルグリーンにしてるのよ
このシーズンなら庭のたんぽぽさえ食べるから🤣
これから田舎だとタケノコが回る!
ウチのエリアは農家エリアなのて
「タケノコある?」となり毎日タケノコ!🤣
えっ🤯餃子🥟にタケノコ入れないの⁉️
ウチは確約で入れます😊
存在感のあるくらいに!
ひき肉 ニンニク 生姜 白菜 キャベツ ニラ 椎茸 筍がレギュラー
今回は前日の残りの木耳も入れたよ
マッシュルームはマッシュルームの水分がクセモノで熱いジュースが出ます。
1ディッシュに仕上げてナイフフォーク🍴で食べるべきでした😅