SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トッピングも気になる…( ̄O ̄;)
昔ながらの東京の味ですねー😋
濃厚な汁に良く合います💦
いいっすね👍✨
TVでコロッケそばの食べ方、やってましたよ😄上級者らしいですね、コロッケは♫
どんな内容のテレビだったか気になります。
たまにメンチカツ置いてる店もありますよ😋
サラリーマンの味方、立ち食いそばの食べ方
上級者のコロッケそば〜♫
マニアの方と、俳優の石丸謙二郎と、くみっきーとで
お店は、大和屋さんです😃
春菊天や、魚肉ソーセージ天が人気らしいですね
そこのコロッケは、じゃが芋のみのコロッケが特徴とか😃
石丸健二郎さんが教えてたのは、初級編「わかめシートスタイル」😂
注文の際にトッピング多めで「わかめ」を頼んで、その上にのせて、形を崩れないまま食べる、ていうスタイル😆
マニアの方は、中に隠して出てくるのを 楽しみながらたべる、ていうスタイル。😆
スタジオでは、「立ち食い女子ソバ 」人気のバジルそばが女性人気でしたよ😃
ゆうじさんを 思い出しながら見入ってました😄✨
詳細ありがとうございます😊
中延の大和屋さんですねー。
一年半前に行ったきりです。
天ぷらの種類が豊富でした🤤
キャッチフレーズは、熱々の甘辛つゆがうまい!中延住民のソウルフード😆
わかめシートスタイル…面白いですね〜
バジルそば…おじさんには難しい😋
創業39年だそうで
わかめシートスタイル!! 面白いですよね😂
ゆうじさんも是非コロッケの時は、なんちゃらシートで食べてみて下さい~😆😂