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スープのベースは鶏ガラ、そして魚介で作ったバランスの良いもの。そこに合わせた味噌ダレば甘味と味噌らしい酸味が立っています。
柚子皮の爽やかな香り、そしてスープの中に入れた鶏挽肉と味噌のスープか良い組み合わせで白いごはんが欲しくなります。
麺は細い縮れ麺。
思ったよりも硬めの茹で上がりで、最初はさっくり、次第にしこしこと変化します。
チャーシューは豚バラと焼き豚系。
豚バラは炙りが香ばしいが少し脂気が強め。焼き豚系はみっしりとしていて、噛めば旨味がじゅわ〜っとなります。
メンマは細めコリコリ。
ネギはモキュモキュとしていて、中はネギの甘味でいっぱい。
焦がしネギ、フライドガーリックなどがスープに香ばしさをプラスしていてこれもまた良し(๑´ڡ`๑)