• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/06/25
  • 214

チキンカツ丼

レシピ
材料・調味料 (1人分)
チキンカツ
3切れ
100cc
醤油
大2
ミリン
大2
和風ダシ
1袋
玉ねぎ
1/2こ
2個
作り方
1
玉ねぎをスライス。
2
鍋に☆を投入して一煮立ち。
3
2に1を投入。
4
玉ねぎに火が入ったら、チキンカツ投入。
5
ひと煮立ちしたらチキンカツを投入し蓋をする。
6
卵を撹拌して鍋に投入。火が通ったら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
昨日残ったチキンカツを玉子とじして、丼にしました。 #どんぶり
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)