SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
不器用な私でもヒダヒダ出来るか不安やったけど、
彩太郎さんが雑でもいいよって書いてくれてたし、ヒダヒダの外側にちょびっとずつ水つけて最後キュッとつまんだらいい感じにまとまって、最初の5個作り終える頃には何となく、いけてきたかも♡って独り言まで…気楽な感じで20個作れました(☆∀☆)
タレ(酢醤油)は、
砂糖小さじ2 米酢大さじ2くらい
ごま油ちょろっと オイスターソースちょろっと 醤油大さじ1くらいで味を整えて出来上がり~♪
彩太郎さん、一口でパクっ&ジュワー☆でしたっ(≧▽≦)
素敵レシピをありがとうございます♪♪♪
また作りますっヾ(@^▽^@)ノ #秋に食べたい!旬食材を使ったお料理ネタ