• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/11/11
  • 320

えまむら(COOK_J215YUM019)'s dish photo at 2018-11-11 06:03

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏むね肉
1枚
ブラックペッパー
小さじ1/3
砂糖
小さじ1
小さじ1/2
大さじ2
塩胡椒
適量
作り方
1
鶏むね肉を1/2の厚みに切り、フォークでできる限り穴をあける。
2
☆の調味料と鶏むね肉をビニール袋に入れてよく揉みこむ。
3
耐熱容器にたれごと鶏むね肉を並べ、塩胡椒をふりかけてラップをかける。
4
レンジ600w4分半〜7分加熱する。
火が通るまで!
5
できあがり🌼
ポイント

レンジ調理で簡単に出来ちゃいます!
火が通っているかは二等分して確かめてくださいね!

みんなの投稿 (1)
ブラックペッパーサラダチキン🌼
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)