• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/02/01
  • 676

ピザ🍕

みんなの投稿 (12)
月曜日のパン教室で習ったピザ🍕
ブラウンサーブで持ち帰って、翌日に焼いて食べた〜#ピザ
TOMO から 9421beru
質問です!ブラウンサーブとは?

焼かずにお持ち帰りのこと?
9421beru から TOMO
ブラウンサーブとは👆

半焼きの事でーす🙌
TOMO から 9421beru
半焼き💦💦

トッピングはとりあえず火が通ってる程度?
9421beru から TOMO
そうそうそんな感じ👌
家で、250度、10分焼いて食べた✌️
TOMO から 9421beru
シーフードとかでは出来なさそうやな💦💦

あと、べちゃつく食材もな💦
9421beru から TOMO
シーフードはキツイな🤣

ただの生焼けやー
TOMO から 9421beru
やろ〜なんか怖い(笑)
おはようございます。美味しそう〜😋生地はバリッとタイプ?フカフカタイプ?
おしゃれなお店のピザみたい
美味しそう✨
9421beru から あずき
おはようございます

生地はバリッとしてて、バリバリ言わせながら食べるやつ👍
9421beru から cocco+
これからピザ生地はこれで決まり✌️
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)