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国産天然酵母パン粉でザクザク…。
砂糖不使用のこのパン粉はかなり硬い仕上がりになります💦
これもけっこうバリバリになるけど、尖ってないので痛くないです(笑)
砕くのはちょっと面倒ですけど、玄米パン粉がなかなか無いので(^_^;)
手で砕いてるんですが、おろし金とかすり鉢とか、ビニール袋で麺棒転がすとかでしょうか??
リスナップ、ありがとうございます(*^^*)
おろし金でやってます、たまに削れない大きいカケラも、挙げると美味しいです(^^)
やってみます(*^^*)
さくっして、美味しそうー(^o^)
お麩を衣にするのもあるのね!また、一つお勉強になりました^_^
本当はパンを焼いて、削ればいいんですけどね(^^;;
ツイツイ、かぼちゃって脇役になるけど
かりっとしていて美味しそう